Бесплатная доставка от 5 000

Оплата




Магазин Li-Force.ru подключен к платежному агрегатору PayAnyWay.ru, благодаря этому мы можем принимать оплату самыми разными способами, подробнее можно прочитать здесь. Также доступны оплата по банковским реквизитам магазина Li-Force и другой способ оплаты, если ничего не подходит. Посылки отправляются после полной предоплаты.



Часто задаваемые вопросы

Оформил заказ, как оплатить?

После того, как вы нажали кнопку "Оформить заказ", мы проверим наличие товара на складе, и отправим вам реквизиты к оплате по электронной почте, указанной вами при оформлении.

Можно заказать аккумуляторы с оплатой при получении?

Для постоянных клиентов - да, мы по-прежнему не работаем с наложенным платежом. Для новых клиентов - да, мы не планируем работать с наложенным платежом, потому что этот способ создаёт ненужные хлопоты для всех участников сделки. Команда Li-Force.ru никогда не мошенничала и не собирается запятнать репутацию за условную тысячу рублей. В качестве компромиссного решения, предлагаем произвести оплату по банковским реквизитам нашей компании в кассе любого банка.

Что такое другой способ оплаты?

Другой способ оплаты представлен для тех, у кого есть к нам предложение по оплате, отличное от PayAnyWay или перевода по банковским реквизитам магазина. Предлагайте. Оплату при получении и другие наложенные платёжи не предлагайте, пожалуйста - это бесполезно.

Что делать, если заказ оплатил, а статус до сих пор "Ожидает оплаты"?

Напомните о себе, напишите нам на почту info@li-force.ru - иногда оплат бывает много, и кое-какие заказы теряются. Будет совсем удобно, если вы приложите к письму изображение произведенной транзакции, это поможет нам оперативно уточнить оплату.


Данный список типичных сценариев или вопросов пополняется. В любой непонятной ситуации, мы рядом