Бесплатная доставка от 5 000

лого li-force белый

Доставка

Магазин Li-Force.ru предлагает покупателям доставку товаров компаниями СДЭК, DPD, Почта России, Деловые линии в любой населенный пункт нашей страны. Для томичей предусмотрены доставка курьером до двери или самовывоз из нашего офиса.

Для удобства покупателей, на сайте реализован алгоритм автоматического расчета цены доставки, которая будет включена в общую стоимость заказа (то есть, при получении посылки никаких дополнительных расходов не будет).

Чтобы узнать стоимость доставки, начните вводить ваш адрес в поле, и выберите вариант из списка.

Часто задаваемые вопросы

Оплатил сборку 12В, когда отправите?

Обычно, заказы отправляются на следующий рабочий день после получения нами оплаты. Если вы разместите заказ на производство, мы сообщим вам о дате отправки дополнительно.

Я живу за рубежом и хочу купить товар в вашем магазине.

Доставка посылок заграницу рассчитывается индивидуально - просто укажите ваш адрес во время оформления, менеджер свяжется с вами и подберёт самое удобное решение.

Заказал 40 моторов, почему такая дорогая доставка?

Стоимость доставки крупногабаритных (объёмных или тяжёлых) посылок рассчитывается приблизительно, и может быть скорректирована менеджером на этапе согласования заказа.

Мне надо плату BMS завтра в Сколково!

Возможность, сроки и стоимость срочной доставки рассчитываются индивидуально. Так что, как бы там ни было, оформляйте заказ и мы постараемся сделать всё, чтобы исполнить его в установленные сроки на высоком уровне.


Данный список типичных сценариев или вопросов пополняется. В любой непонятной ситуации, мы рядом